Teoría del derecho municipal - Cabrera Dircio, Julio ((Derecho y Sociedad ;)
Contiene: 1. Regulación constitucional federal del municipio en México; 2. Legislación constitucional del estado libre y soberano de Morelos; 3. Características más sobresalientes de los 33 municipios del estado de Morelos en materia de población, educación, salud y actividad económica más importante; 4. La realidad municipal.