La rebelión del General Luis Caballero : el restablecimiento del orden constitucional y la cuestión de la lucha por la soberanía en Tamaulipas, 1917-1921 - Mora García, José Carlos (Gobierno del Estado de Nuevo León, Consejo para la Cultura y las Artes)
Texto sobre la participación del General Luis Caballero en la Revolución, quien en el estado de Tamaulipas se levantó en armas primero contra el régimen de Victoriano Huerta y posteriormente contra el carrancismo, por desacuerdos con medidas centralizadoras decretadas por el gobierno federal.