Papercraft : Design and Art with Paper - Klanten, Robert (Gestalten)
Libro que con ilustración fotográfica y breves textos acompañantes, ofrece un panorama de las gran diversidad y calidad estética de expresiones del diseño y el arte cuyo material de elaboración es el papel.