Luis Barragán : Return to the Origins = Luis Barragán : revenir aux origines = Luis Barragán : retorno al origen - Barragán, Luis
Aquí se recupera la conferencia que sobre al arquitecto jalisciense presentó Mónica del Arenal en la 16a asamblea y simposio de ICOMOS, celebrados en Quebec del 29 de septiembre al 4 de octubre de 2008.