WRKBK 32 : Photography - Scott, Alexis (Scott and Daughters)
Uno de los anuarios editados en 2010 por Workbook, compañía dedicada a la producción de recursos para los especialistas en artes gráficas. Esta obra presenta el trabajo de fotógrafos y agencias de fotógrafos dedicadas a propósitos publicitarios en Estados Unidos: proporciona datos como números telefónicos, direcciones y contactos en Internet de los profesionales incluidos.