WRKBK 32 : Illustration - Scott, Alexis (Scott and Daughters)
Uno de los anuarios editados en 2010 por Workbook, compañía dedicada a la producción de recursos para los especialistas en artes gráficas. Esta obra presenta principalmente el trabajo de ilustradores, pero también de tipógrafos y otros profesionales del diseño gráfico asentados en Estados Unidos, quienes han sido reconocidos con varios premios y muestran en su obra una amplia gama de estilos y técnicas. El anuario proporciona los números telefónicos y de fax, direcciones y/o páginas de Internet de cada uno de los profesionales incluidos.