Espacios de creación - Gómez-Palacio, Gonzalo (curaduría); Avalos, Alberto (curaduría); Aguilera Díaz, Gaspar (coordinación editorial); López, Alberto (coordinación editorial); Bermúdez, Sari (presentación)
Catálogo de la exposición Espacios de creación que se montó en las capitales de varias entidades federativas de México, con el fin de difundir el quehacer arquitectónico en nuestro país de las últimas décadas a través del trabajo de 19 arquitectos que pertenecen al Sistema Nacional de Creadores. Los autores incluidos son: Daniel Alvarez, Axel Arañó, Isaac Broid, Andrés Casillas, Emilio de Antuñano, Carlos Flores Marini, Gonzalo Gómez-Palacio, Teodoro González de León, Fernando González Gortázar, Agustín Hernández, Ricardo Legorreta, Carlos Mijares Bracho, Enrique Norten, Jaime Ortiz Lajous, Reinaldo Pérez Rayón, Pedro Ramírez Vázquez, Luis Fernando Solís Avila, Rafael Villegas-Guillot, Abraham Zabludovsky.