The Reindustrialization of America (McGraw-Hill)
Análisis de la situación económica en Estados Unidos en los primeros años de la década de 1980. Ante la recesión que experimentaba la Unión Americana, los autores de esta obra proponen una serie de recomendaciones basadas en la importancia de reactivar la actividad industrial, para que Estados Unidos se recuperara.