Anuario de investigación de la comunicación CONEICC : XV - Rebeil Corella, María Antonieta (coordinación) ((Anuario de Investigación de la Comunicación CONEICC ;)
Publicación de periodicidad anual que presenta el quehacer investigativo que se desarrolla en el ámbito de las ciencias de la comunicación en México; en sus páginas, queda registrada la orientación temática y metodológica que anima la producción académica de esta área de estudio en el país. Los trabajos presentados en la edición 2009 se organizaron bajo las siguientes temáticas: 1. Legislación, ética y medios de comunicación en México; 2. Nuevas reflexiones sobre teoría de la comunicación; 3. Investigación empírica de la comunicación; 4. Análisis simbólicos de fenómenos sociales; 5. Ecosistemas y nuevos actores de la comunicación. Se incluyen, además, los resúmenes de las tesis ganadoras del Premio Nacional CONEICC 2009, en las categorías de licenciatura y maestría.