Lo hecho en México : empresas mexicanas y apertura comercial - Jaime, Edna (Cal y Arena)
Obra que explica cómo ciertas empresas tuvieron éxito (y otras fracasaron) al adaptarse a las nuevas políticas económicas implementadas por el gobierno mexicano en la década de 1980, cuando se México pasó de tener una de las economías más cerradas, con baja competencia y productividad, con salarios estancados, a una economía más abierta al exterior.