México : auge, crisis y ajuste - Bazdresch Parada, Carlos (compilación) ((Lecturas de El Trimestre Económico ;)
Obra en tres volúmenes (en la Biblioteca del ITESO sólo se cuenta con el segundo) que analiza la economía mexicana durante la década de 1980, centrándose en los contrastes y las reformas producidas durante el período. En el presente volumen se hace un análisis macroeconómico sobre los efectos del auge petrolero en una balanza de pagos inestable que provocó una fuerte devaluación de la moneda y la consiguiente crisis económica.