Políticas públicas para incrementar la tasa del ahorro privado en México - Feldstein, Martin
Obra que ofrece sugerencias para estimular el ahorro de particulares con la finalidad de que estos fondos sirvan como base para inversiones que, a su vez, reactiven la economía nacional.