Fuentes de financiamiento : manual de consulta - Espinosa Villarreal, Oscar (introducción); Bezanilla Lomelín, Emilio (prólogo) ((Biblioteca de la Micro, Pequeña y Mediana Empresa ;, 1992)
Manual dirigido a los empresarios mexicanos sobre los diferentes tipos de financiamiento existentes en el país, principalmente los créditos bancarios, con base en el Programa para la Micro y Pequeña Empresa. Se explica, asimismo, cómo presentar y justificar los proyectos para los que se requiere apoyo financiero.