Lecciones de derecho bancario - Cabello Romero, José Ramón (Amate)
Contenido: 1. El ámbito del derecho bancario; 2. El sistema bancario; 3. Operaciones de banca y crédito; 4. El contrato de depósito; 5. El depósito a la vista en cuenta corriente; 6. Depósitos a plazo; 7. Obligaciones bancarias; 8. Certificados de participación; 9. Depósitos regulares; 10. La apertura de crédito; 11. El crédito de descuento; 12. Crédito documentario; 13. Créditos a la producción; 14. El contrato de reporto; 15. El fideicomiso; 16. Servicio de cajas de seguridad; 17. La bolsa de valores.