Paso de peatones : 3, julio 1980 - Macotela, Gabriel (coordinación); Pecanins, Yani (coordinación); Guinovart, Josep (colaboración) (1980)
Paso de peatones es un libro-revista de artista, del cual se publicaron tres números entre 1978 y 1980, bajo la coordinación de Yani Pecanins y Gabriel Macotela. La belleza y calidad de la publicación no garantizaron suscriptores suficientes para su supervivencia, pero en cambio si aglutinaron una gran cantidad de creadores de ramas muy diversas, incluidos algunos de fuera de México.