Vocación de curar : un homenaje - Riba, Lidia María (Vergara y Riba)
Homenaje a la práctica profesional de la medicina a través de textos extraídos de obras de la literatura universal, acompañados de imágenes de pinturas alusivas a la importancia de esta profesión. Se exalta la labor humanitaria o desinteresada del médico, a la vez que se le recuerda los lineamientos éticos que deben guiar su ejercicio.