Women and Child Care in China : A First Hand Report - Sidel, Ruth (Hill and Wang)
Obra que analiza las relaciones entre la inserción de las mujeres chinas en el mercado laboral y la educación de los niños en edad preescolar. Por un lado, se observa que las mujeres, en la época que se elaboró el reporte, tenían cada vez mayor acceso a la educación y se establecían relaciones de equidad con el varón; por otro, que al pasar menos tiempo con sus hijos pequeños, éstos reciben educación de parte de otras mujeres, trabajadoras como ellas mismas, quienes forman a las nuevas generaciones dentro de los valores establecidos por el Estado.