Avon : la construcción de un imperio femenino - Klepacki, Laura (Aguilar)
Historia de la compañía Avon, líder mundial en la venta de cosméticos, cuya autora examina el desarrollo de la empresa tanto a través de los objetivos que perseguían sus creadores, como de las estrategias que han utilizado para alcanzar y cautivar al consumidor durante más de un siglo.