Excellence in Freight Transport : How to Better Manage Domestic and International Logistics Transport - Emmett, Stuart (Cambridge Academics)
Contenido: 1. La importancia del transporte de mercancías; 2. Modos de transporte; 3. El operador del transporte de mercancías por tierra; 4. Regulación del transporte de mercancías; 5. El punto de vista del usuario; 6. Gente; 7. Desarrollos y retos.