El misterio de la redención - Oggioni, Julio ((Pequeña Biblioteca Herder ;)
El autor define la redención como el misterio de nuestra salvación por medio de la obra de Cristo. Desde esta perspectiva desarrolla su estudio doctrinal y teológico sobre este misterio, a partir de la interpretación de las Sagradas Escrituras y del pensamiento de la Iglesia católica, las Iglesias ortodoxas y el protestantismo.