Para comprender hombre y mujer en las religiones - Pikaza, Xabier ((Para Leer, Comprender, Vivir) [s.n.])
Estudio sobre los modos de entender el ser varón y mujer como don de Dios o de la vida y la manera cómo han ido realizando tal dualidad en las diferentes visiones de las religiones antiguas y vigentes: mayas, náhuatl, incas, griegas, egipcias, judías, zoroástricas, hindús, budistas, islamistas y cristianas.