Problemas de sociología y filosofía - Gorbachévski, V.F. (autor) (Ediciones Suramérica)
Obra que reúne 32 artículos de los aspirantes a doctores en filosofía en la Universidad de Leningrado, donde como señala el prologista se abordan cuestiones relacionadas con los problemas actuales del materialismo histórico y dialéctico, la sociología marxista, la psicología social, el comunismo y el ateísmo científico.