El método de la ciencia : curso sobre ciencia del conocimiento basado en los libros De Magnete de William Gilbert, y Vegetable Staticks, de Stephen Hales - Harré, Rom (CONACYT)
Estudio de historia y filosofía de la ciencias desde una perspectiva experimental, que aborda el pensamiento de dos científicos ingleses William Gilbert (1540–1603) y Stephen Hales (1677–1761), a través de sus obras, ya mencionadas en el título del presente libro. El primero experimentó con los imanes y aceleró el desarrollo de la física, y el segundo, con las plantas.