Extracto del espejo - Sandomingo Vizcaíno, Karla (Universidad de Guadalajara)
Nacida en Guadalajara en 1970, Karla Sandomingo Vizcaíno es poeta y periodista, con presencia frecuente en la radio local y en muchos otros afanes creativos, como la edición y la pintura. Con Extracto del espejo obtuvo el Premio Nacional de Cuento Juan José Arreola 2009 (octava edición). Otros de sus títulos son Salomé (2000), Si acaso hubiera (2001), Instrucciones para dividir pájaros (2002) y Después de la luz, la piedra (2007).