Los lenguajes del color - Ferrer, Eulalio ((Tezontle))
Abordaje múltiple del color, desde su simbolismo y utilización en diversas culturas y períodos históricos, hasta su manifestación en campos distintos del quehacer y la creación (publicidad, moda, literatura, etc.).