Composiciones decorativas : álbum de arte suntuario : conteniendo más de cien motivos originales de diversos estilos, aplicables a tapicería, pintura mural, cerámica, papeles pintados, tapicería de muebles, relieves en yeso, etc., etc. - Codina y Sert, Ginés
Se presentan aquí motivos decorativos de estilos distintos (griego, egipcio, barroco, oriental, etc.), acompañado cada uno del diagrama correspondiente y una descripción textual, para facilitar su aplicación.