Los contornos del alma, los límites del cuerpo : género, corporalidad y subjetivación - Parrini Roses, Rodrigo ((Seminarios UNAM))
Conjunto de ensayos en torno al papel que el cuerpo humano y también el control social sobre él ejercido, juegan en la constitución del sujeto y de su identidad. Se abordan varios casos, que dan cuenta de la diversas formas en que se manifiesta el hecho.