Katsura Imperial Villa
La Villa Imperial Katsura, conjunto monumental que expresa plenamente la estética de la era Edo, fue comenzado a construir a principios del siglo XVII. Ubicada en Kioto, es una casa de campo con varios edificios y hermosos jardines, que son una expresión inmejorable del paisajismo japonés.