Sento Gosho : Ex-Emperor's Palace
El Palacio Senta, en Kioto, fue comenzado a construir en 1627, como lugar de retiro de los emperadores. Aunque propiamente de las construcciones se conservan pocas, sus hermosos jardines son una expresión inmejorable del paisajismo japonés, si bien los mismos jardines han sufrido transformaciones importantes a lo largo de los siglos.