Historia de la filosofía - Marías, Julián ((Manuales Revista de Occidente))
Para el filósofo español Julián Marías (1914-2005), la historia de la filosofía es la interpretación creadora del pasado filosófico desde una filosofía plenamente actual y no algo ya superado por excluir. Desde esta perspectiva aborda el recorrido de esta historia desde los presocráticos de la Grecia antigua hasta los pensadores del siglo XX.