Defensa del patrimonio y la soberanía nacionales : prontuario de la reforma energética - Huerta, Carlos (coordinación); Ruiz, Fluvio (coordinación); Guerra Ochoa, Juan N. (presentación) (2008)
Análisis de la propuesta de reforma energética y de la iniciativa de nueva Ley Orgánica de PEMEX, enviadas por Felipe Calderón al Congreso, así como de la propuesta alternativa presentada por el PRD.