Biografía de la filosofía - Marías, Julián ((Grandes Ensayistas) [s.n.])
Obra que reúne seis estudios de historia de la filosofía dictados en diferentes circunstancias por el filósofo español Julián Marías (1914-2005). El título de la obra responde a la intención de sus planteamientos: develar el quehacer filosófico de cada pensador al hacer filosofía y dar cuenta de los acontecimientos y vicisitudes que han ido construyendo a esta disciplina. Los estudios cubren desde la filosofía griega hasta la contemporánea.