Para comprender la filosofía - Nicolas, Simonne ((Para Leer, Comprender, Vivir) [s.n.])
Reflexión de la finalidad de la filosofía desde el hombre: en sí, en su relación con el mundo y en su relación con Dios. El autor toma como hilo conductor la experiencia y conciencia humana, para después tratar del conocer y la verdad, la praxis creadora y lo trascendente.