Para comprender la animación sociocultural - Froufe Quintas, Sindo ((Para Leer, Comprender, Vivir) [s.n.])
Contiene: 1. Animación sociocultural (ASC): fundamentación; 2. La ASC en España; 3. ASC y conceptos afines; 4. El animador sociocultural y el técnico en actividades socioculturales; 5. Dinamización y técnicas de grupo en la ASC; 6. Las nuevas tecnologías en la ASC; 7. Diseño, análisis y evaluación de proyectos de ASC desde un enfoque sistémico; 8. Caso práctico: proyecto de ASC para la salud en la tercera edad.