Para comprender la sexualidad - López, Félix ((Para Leer, Comprender, Vivir) [s.n.])
Contiene: ¿Qué es la sexualidad?; 2. Actitudes hacia la sexualidad; 3. Historia de la sexología; 4. Evolución de la sexualidad; 5. Salud y problemas sexuales; 6. Sexualidad y violencia; 7. Afectos y sexualidad.