English Breakfast : el pensamiento británico hoy - Libedinsky, Juana (Biblos)
Compilación de entrevistas a escritores e intelectuales británicos o residentes en Gran Bretaña, a través de los cuales se da cuenta de las preocupaciones y tendencias de la vida cultural del país. Julian Barnes, Doris Lessing, Martin Amis, Ian McEwan, Zygmunt Bauman y Hanif Kureishi, son algunos de los autores abordados.