La manipulación de las cotizaciones de bolsa - Arroyo, Antonio M. (Ediciones ICAI)
Contiene: 1. Cómo funciona la economía; 2. Las bolsas de valores mobiliarios; 3. Las personas que intervienen en la bolsa; 4-6. Manipulación de cotizaciones producida por cuasi-monopolio, por ventas falsas previamente convenidas y mediante falsedades; 7-8. La represión de la manipulación de cotizaciones en los Estados Unidos y en España; 9. Datos para un proyecto de ley antimanipulatoria y código de ética bursátil.