Creations in Ecclesiastical Art : Statuary, Altars, Windows, etc. : Marble, Metal, Scagliola, Rigalico
Catálogo de la Daprato Statuary Company, empresa dedicada al diseño y desarrollo de escultura religiosa y objetos litúrgicos.