Sobre la suposición : edición bilingüe - Ockham, Guillermo de ((Claves ; Filosofía))
Estudio sobre la suposición, extractado de la Summa logicae, escrito por el fraile franciscano y filósofo inglés Guillermo de Ockham (ca. 1280 - ca. 1349), a la cual define como la propiedad que conviene al término exclusivamente en la proposición, y lo divide en personal, simple y material.