Legislación mexicana o colección completa de las disposiciones legislativas expedidas desde la Independencia de la República - Dublan, Manuel (compilación y advertencia); Lozano, José María (compilación y advertencia)
Obra en 12 volúmenes (en la Biblioteca faltan el 7 y el 12), publicada entre 1876 y 1882, con la legislación correspondiente a los primeros 50 años de vida independiente de México, aunque el primero de los volúmenes está dedicado a legislación colonial.