La filosofía estética de José Vasconcelos : discurso de incorporación a la Academia de Artes y Ciencias de Puerto Rico - Carreras, Francisco J. (1971)
El presente artículo fue publicado en el Boletín de la Academia de Artes y Ciencias de Puerto Rico, en el tomo VII, No. 1, del año 1971.