Dois problemas na filosofia de Heidegger - Wagner de Reyna, Alberto (1945)
Artículo publicado como separata del tomo II, fascículo I, de la revista Verbum, en marzo de 1945. Aquí el autor interpreta el problema de Dios y la muerte en la filosofía de Martin Heidegger, desde una perspectiva ontológica.