Great Paintings in America : One Hundred and One Masterpieces in Colour - Kimball, Fiske (Coward-McCann)
Obra que selecciona y reproduce algunas de las grandes obras maestras de la pintura universal, pertenecientes a colecciones norteamericanas. Cada una de las pinturas va precedida por un breve texto crítico sobre ella y una nota que señala la colección a la que pertenece.