Grandes y afamadas pinturas por grandes artistas : reproducciones en color de obras maestras notables de arte, escogidos de las galerías públicas de la Gran Bretaña y de Europa : tomo I - Fish, Arthur (1921)
Obra en dos volúmenes que, como lo anuncia el título, selecciona y reproduce algunas de las grandes obras maestras de la pintura universal, pertenecientes a museos europeos. Cada una de las pinturas va precedida por un breve texto crítico sobre ella y una nota que señala la colección a la que pertenece. En el presente volumen, desafortunadamente, faltan 7 de las 53 láminas.