Investigación de mercados - Malhotra, Naresh K. (Pearson)
Contenido : 1) Introducción a la investigación de mercados; 2) Definición del problema en la investigación de mercados y desarrollo del enfoque; 3) El diseño de la investigación; 4) Diseño de la investigación exploratoria: datos secundarios 5) Diseño de la investigación exploratoria: investigación cualitativa; 6) Diseño de la investigación descriptiva: encuestas y observación; 7) Diseño de la investigación causal: experimentación; 8) Medición y escalamiento: aspectos básicos y escalamiento comparativo; 9) Medición y escalamiento: técnicas no comparativas de escalamiento; 10) Diseño de cuestionarios y formatos; 11) Muestreo: diseño y procedimientos; 12) Muestreo: determinación del tamaño final e inicial de la muestra; 13) Trabajo de campo; 14) Preparación de los datos; 15) Distribución de frecuencias, tabulación cruzada y prueba de hipótesis; 16) Análisis de varianza y covarianza; 17) Correlación y regresión; 18) Análisis logit y discriminante; 19) Análisis factorial; 20) Análisis por conglomerados; 21) Escalamiento multidimensional y análisis conjunto; 22) Preparación y presentación del informe; 23) Investigación de mercados internacionales. Casos integrales y casos integrales en video.