Leer la Biblia : una gran aventura espiritual - Merton, Thomas ((El Viaje Interior ;)
Obra que recoge las reflexiones sobre la Biblia, vertidas por el monje trapense y escritor francoamericano Thomas Merton (1915-1968). Allí se pregunta desde una actitud crítica acerca de la Biblia en sí misma, sus problemas internos y lo que se puede esperar de ella.