Orígenes de la filosofía cristiana - Tresmontant, Claude ((Yo Sé-Yo Creo ; Sé Creo))
Estudio sobre el pensamiento filosófico cristiano desarrollado por los primeros Padres de la Iglesia, quienes plantean la fundamentación metafísica y antropológica del cristianismo.