Los tarahumara - Artaud, Antonin ((Ediciones de Bolsillo ; Ciencias Sociales))
Recopilación de los textos del escritor francés Antonin Artaud sobre su estancia y su experiencia con los tarahumaras, en su viaje a México en 1936.