El misterio del tiempo - Mouroux, Jean ((Theologia ;)
Estudio que desarrolla las bases de una teología del tiempo, bajo el siguiente apartado: 1. Dios y el tiempo; 2. Cristo y el tiempo; 3. La Iglesia y el tiempo.