Contribuciones : publicación trimestral de la Konrad-Adenauer Stiftung A.C. : 2/1997 (1997)
Contribuciones es una publicación de la Fundación Konrad Adenauer y el Centro Interdisciplinario de Estudios sobre el Desarrollo que aborda diversos temas sobre el desarrollo político, social y económico de la Latinoamérica.